最新消息

最新消息

2019 北美生物科技產業展

17, Jun 2019

禾伸堂生技參加了2019年6月3~6日在美國費城舉辦的「北美生物科技產業展」(2019 BIO International Convention)。此展結合了展示、專題研討會、成果發表會及商機洽談會,藉由產品、服務、技術及新知,促進合作與交流,是為全球生技業的年度盛事。

本公司於展覽期間,展示「透明質酸藥物傳輸技技術平台(Hyaluronan Drug Delivery, HDD)」的研發成果,包括新藥IBD98-M、CA102N及ND108E。IBD98-M為用於治療潰瘍性結腸炎(UC)的之新劑型/新複方新藥(new combination drug),利用抗發炎CD44/ TLR4新機轉的透明質酸以及氨基水楊酸鹽類做成複方藥物,目前已完成臨床試驗Ⅱa期;CA102N為治療大腸直腸癌的標靶抗癌新藥,藉由透明質酸共軛鍵結藥物(Hyaluronic acid conjugated drugs;HACD)技術,可將藥物遞送到癌細胞內部以提高局部藥物濃度,目前正執行臨床實驗Ⅰ期;ND108E則為針對阿茲海默症之研發中新藥。

上一頁