23Jul 2021
本公司於自行建立的HDD(Hyaluronan Drug Delivery)技術平台中,所開發出的透明質酸複合藥物(Hyaluronic acid conjugated drugs, HACD)發明專利,頃獲歐洲專利局(EPO)公告專利核准通知
更多
10Apr 2021
本公司大腸直腸癌之抗癌新藥CA102N,於美國癌症研究協會2021年會會議期間,發表CA102N治療乳癌細胞的抗癌活性實驗結果。
更多
27Nov 2020
本公司與共信醫藥科技股份有限公司簽訂「IBD98-M執行中國地區臨床試驗Ⅱ期合作協議書」,與共信醫藥合作於中國地區執行IBD98-M中國地區臨床試驗Ⅱ期,雙方皆於本案中投注資金及人力,尤以共信醫藥提供其在中國大陸執行臨床試驗之豐富經驗及充沛人脈,將有益於該臨床試驗的規劃及執行;另外,雙方亦戮力於洽商中國大陸市場未來授權事宜,攜手開創新局及共享利益。
更多

願景與使命

我們致力於開發救命醫療和標靶傳輸技術,以期為全球的病患提供更佳的生活品質。我們的使命是創造以透明質酸為基礎的創新治療產品,運用我們的專業知識和經驗,提供具有更高耐受性和較佳療效的產品,來滿足未滿足的臨床需求。